Je suis atterré par les critiques élogieuses de cet animé bas du front qui m'a laissé totalement de marbre. Je vais commencer par les points positifs : superbe animation, chara design excellent, musiques au top, alors oucékiléou le problème???
Il est ou le scénario Monsieur le juge ? Qui a écrit les dialogues votre honneur ? On veut du conspi grotesque, on veut du complot (big pharma, whoua! super original) avec de très grosses ficelles!
Tu regardes les 3 premiers épisodes et tu te dis constamment : ils tirent pas un peu sur la corde de la suspension d'incrédulité la?? Puis tu regardes la suite et la tu en as la certitude : ils nous prennent pour des lapins de 3 semaines; c'est bien une bande de crétins atrophiées du bulbe qui nous a pondu une intrigue abracadabrantesque et ridicule!!! J'ai eu les yeux qui saignaient devant tant de bêtise et de stupidité.
C'est pas un champignon qui guérit tout qu'il fallait trouver au Pérou mais des scénaristes talentueux !
Bref, comme souvent dans les animés : de belles images, une bonne musique, un peu d'humour mais tout cela au service d'une œuvre pathétique tant elle est écrite avec les pieds...Chat gpt?
C'est fort dommage car les personnages sont attachants et charismatiques mais leurs aventures sont juste Grotesques.