4 critiques
RIP LA SUITE
LA WOKE A CANCEL LA SAISON 4 :oooJE SAURAI JAMAIS LA SUITE :'''''''''''(non je dec c'était surement parce qu'ils gagnaient pas assez de thunes)
le 22 juil. 2022
4 critiques
le 22 juil. 2022
13974 critiques
Saison 1 : 8/10Saison 2 : 8/10Saison 3 : 8/10Chouette petite série.Saison 1 : Cela se suit assez agréablement, le personnage principal est plutôt attachant de par sa naïveté et sa gentillesse...
le 6 janv. 2023
10 critiques
Dans "Crashing", on suit un mec un peu pataud qui essaie de percer dans l'univers du Stand-up à New-York. Fervent catholique, "fifils" à sa maman, il se fait larguer par sa nana qui l'entretenait et...
le 24 oct. 2021
C’est incroyable d’avoir 5 ans et d’être un meilleur acteur que gal gadot
le 11 mars 2025
C’est raté sur quasiment tout les points Mickey 17 c’est long C’est pas assumer son concept ( je pense que assumer son concept et délivrer un message aurait pu être mieux )
le 11 mars 2025
Rien à voir avec Les Simpson, c’était juste pour le jeu de motsNon en vrai c’est pas ouf
le 24 févr. 2025
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.