1 critique
Mauvais
Récit décousu et confus, l'ensemble manque de continuité et les intrigues s'éparpillent. Lumière pourrie. Des scènes de sexe qui n’apportent rien ; les évolutions des protagonistes n'ont aucun sens...
le 25 nov. 2025
Voir la série
Un policier passionnant, une belle intrigue.
Sombre mais des paysages magnifiques.
le 16 mars 2026
1 critique
le 25 nov. 2025
1047 critiques
je n'ai strictement rien compris au dernier épisode. je dois être bête. je n'aime pas qu'une série me fasse me sentir bête. Mdrrrrrrrrrrr !
le 2 févr. 2024
3 critiques
Un policier passionnant, une belle intrigue.Sombre mais des paysages magnifiques.
le 16 mars 2026
3 critiques
Fan de polars, dans celui-ci j'ai mis longtemps à me mettre dans l'histoire. Pour ma part la mise en situation dans l'intrigue est trop lente et trop longue. Il manque des détails pertinants.
le 25 avr. 2025
3 critiques
Boulversant et captivant. Bel hommage à ces femmes qui n'ont pas hésiter un seul instant à mettre leur vie en danger pour les autres.
le 25 avr. 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.