le 25 nov. 2025
SuivreMauvais
Voir la série
Un policier passionnant, une belle intrigue.
Sombre mais des paysages magnifiques.
le 16 mars 2026
le 25 nov. 2025
SuivreRécit décousu et confus, l'ensemble manque de continuité et les intrigues s'éparpillent. Lumière pourrie. Des scènes de sexe qui n’apportent rien ; les évolutions des protagonistes n'ont aucun sens...
le 2 févr. 2024
Suivreje n'ai strictement rien compris au dernier épisode. je dois être bête. je n'aime pas qu'une série me fasse me sentir bête. Mdrrrrrrrrrrr !
le 16 mars 2026
SuivreUn policier passionnant, une belle intrigue.Sombre mais des paysages magnifiques.
le 25 avr. 2025
SuivreFan de polars, dans celui-ci j'ai mis longtemps à me mettre dans l'histoire. Pour ma part la mise en situation dans l'intrigue est trop lente et trop longue. Il manque des détails pertinants.
le 25 avr. 2025
SuivreBoulversant et captivant. Bel hommage à ces femmes qui n'ont pas hésiter un seul instant à mettre leur vie en danger pour les autres.
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.