1 critique
Prenant on adore!
typiquement le genre de série dont on devient addict 🙂 les actrices sont incroyables, les roles, le scénario, les costumes… tout y est ! J’ai hâte de voir la suite
le 16 févr. 2026
Voir la série
Il y a tout pour une saison 2, mais pourquoi faire ? L'épisode 6 de Dope Girls est parfait. Cette résolution en pseudo slow motion sur la musique notamment de NYX, avec une chorégraphie impeccablement mise en image, conclut une série qui pourtant n'a, au départ, rien d'extraordinaire.
Les premiers épisodes sont très convenus. Les personnages sont certes attachants, les acteurs jouant bien leurs rôles, chacun avec son style, dans cette ambiance feutrée, mélangeant sérénité et violence absolue. Sans génie mais très qualitatif.
On sent monter la tension. Le cinquième épisode donne l'immanquable envie de conclure. Et là, un feu d'artifice.
Oui, il faut savoir patienter et savourer : le meilleur pour la fin.
le 3 mai 2025
1 critique
le 16 févr. 2026
31 critiques
Cette série féministe assumée est à la fois rageuse et fiévreuse. Le monde des bandits, de la nuit et de ces femmes qui veulent s'imposer dans ce monde d'hommes. C'est admirablement bien interprété,...
le 3 sept. 2025
174 critiques
Avec son décor des années 20 et sa promesse de plonger dans l’univers sulfureux des cabarets londoniens, Dope Girls avait de quoi intriguer. L’ambiance visuelle est réussie : costumes, décors et...
le 28 sept. 2025
29 critiques
Classique, efficace, des paysages étonnants et splendides.Un film d'histoire antique dans une zone géographique dont on parle rarement.Un bon moment dépaysant en VO, donc en kazakh.
le 29 juil. 2025
29 critiques
Épopée fascinante d'une famille façon Dallas version 2020.Tous les codes sont au rendez-vous, dans une réalisation globale impeccable et implacable.
le 18 juin 2025
29 critiques
Cette série est une déception. Parce qu'avec la quantité de grands noms alignés, j'attendais un truc génial. Parce que le pitch est génial.Mais... Comme tant de séries, des longueurs. Évidemment...
le 1 mai 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.