Une jolie romance , un peu niaise malgré tout ...mais par temps de pluie et en hiver , cela passe....surtout avec le sourire de Park Bo-Gum !!
PS : bien que l'on ne soit pas en hiver ;-) , je viens de revoir cette série et je me suis trouvée vraiment trop dure dans ma première évaluation , car en fait les scénaristes ont fait preuve d'une grande finesse psychologique dans l'analyse des personnages et dans leur évolution tout au long de l'histoire . Loin du clinquant , des rebondissements explosifs , c'est une relation qui se construit par petites touches , dans le respect l'un de l'autre .
Par ailleurs les acteurs sont vraiment excellents, capables de traduire avec une grande justesse les émotions de leur personnage et de les rendre très attachants : la femme forte et froide qui en fait masque une grande fragilité , l'homme en apparence trop gentil, toujours souriant qui en fait est d'une grande force de caractère .
Dans ces séries, je reste toujours frappée par les relations parents/enfants qui font qu'il n'y a pas de disputes ...Pour ma part , je sais que dans certaines des situations décrites , j'aurai violemment explosé vis à vis de ma mère ...