J'aime beaucoup surtout quand Neal est à moitié nu !
De FBI duo très spécial on ne retiendra que 3 choses : le scénario léger qui parfois fait du bien, l'intrigue qui nous donne envie de voir la suite et son personnage principal qui est a se faire dessus ! Que ce soit l'acteur ou le personnage je suis conquise surtout quand il se balade à moitié nu dans son "appartement".
Alors oui ce n'est pas original ! Le homme qui n'est pas policier qui va quand même aider la police (Mentalist, Castle et bien d'autre). De plus Neal est censé être un escroc, mais je trouve que dans les enquêtes nous ne voyons pas assez d'escroqueries. Nous ne flottons pas assez entre justice et arnaque. Nous ne sommes jamais dans le c'est illégale mais ça compte quand même... et c'est bien dommage !
Sinon, les autres personnages sont intéressent. Nous avons le gentil flic de base, la femme rigolote qui sort son mari des mauvais pas, Mozzy un spécimen assez unique en son genre et Kate... La fameuse Kate. La fille fantôme qui est le fil conducteur de la série.
En bref, série agréable à regarder, dommage que ce ne soit pas plus porté sur les arnaques.