Fleabag
Saison 1: Etant abonné à Amazon Prime en cette année 2020 je suis toujours à la recherche de nouvelles choses à regarder, je vois cette série du nom de Fleabag, je ne sais pas du tout de quoi ça parle mais j'ai entendu dire que c'était géniale, du coup je me suis lancé. Je m'attendais à une comédie mais je ne m'attendais pas à cette humour si particulier mais que je raffole, un humour décomplexé, où le sexe est très présent. Mais Fleabag c'est surtout un personnage incarné par Phoebe Waller-Bridge qui le joue de la meilleure des manière, elle ne fait qu'un avec son personnage. J'ai également pris plaisir à redécouvrir Olivia Colman/ la belle mère, après l'avoir vu dans Broadchurch, j'ai pris plaisir à la redécouvrir dans un autre genre, Un talent fou cet actrice! Pour le reste du casting, tout le monde joue bien leurs personnages tous plus déjantés les uns que les autres. Je fus tout de même surpris que Fleabag ne soit pas que cet humour un peu trash parfois, non il y a également des moments émotionnellement fort, on s'attache à ce personnage, à sa personnalité complètement déjanté. Fleabag c'est une grande série de comédie dramatique, à l'humour bien British et j'ai hâte de voir la suite. 8/10
Saison 2: Une dernière saison qui m'aura agréablement surpris, laissant un peu de côté l'humour trash pour quelque chose d'emotionellement plus fort. L'ajout du prêtre est vraiment bonne et permet au personnage de se questionner, même si elle reste toujours aussi déjanté. J'ai ri, j'ai souris, j'ai eu peur, j'ai failli verser une larme, bref en me lançant dans cette série je ne pensais pas que ça me plairais autant, tout est réuni pour passer un bon moment si on est un temps sois peu réceptif à ce genre. Fleabag c'est un grand OUI. 9/10