6.2

Série Apple TV (2021)

Voir la série

Isaac Asimov, principalement connu pour ses 3 lois de la robotique : (en résumé)

1. Un robot ne doit pas tuer un humain

2. Un robot doit obéissance à l'humain sauf si ça entre en conflit avec la première loi.

3. Un robot doit tout faire pour préserver son intégrité sauf si ça entre en conflit avec une des lois précédentes.

Je vous le donne dans le mille ! Que ce passe t'il dans cette satanée série de malheur ?!

Un robot tue des êtres humains de sang froid , et explique même que avant il y avait 3 lois de la robotique ... (sans les citer) ... et que lui de toutes façons n'obéit plus qu'à une seule (sans la citer bien entendu)

En bref, ces imbéciles ont pris une histoire génialement intelligente, et l'ont complètement réécrite pour le rendre débile .

TanguySteven

le 10 févr. 2024

TanguySteven

D'autres avis sur Foundation

picsoule

le 25 sept. 2021

Les puristes sont chiants

Concrètement les gens qui ont lu Asimov, Herbert ou quelque autre auteur « inadaptable » que ce soit, vous n’êtes pas la cible de ces adaptations qui évidemment impliquent par cette sémantique, des...

mikeopuvty

le 2 sept. 2023

Helicon comme la lune

Cela fait plusieurs dizaines d’années que Foundation passe entre toutes les mains pour être adapté. On a parlé de Martin Scorsese ( pitié non ! ) Jonathan Nolan ( j’ai vomi dans ma bouche ) et à...

Robin_Legras

le 26 sept. 2021

Suivre

Critique basée sur les 3 premiers épisodes, soit l'adaptation de la nouvelle "Les psychohistoriens"

J'ai vu les 2 premiers épisodes. (épisodes suivants édités à la fin) Pour commencer, la critique de ces 2 épisodes est légitime car elle concerne juste les 2 épisodes et que ceux-ci sont une...