Dommage la série passe à coté d'un 7/10

critique flash.

Et si pour une fois dans un univers de fantasy la classe mise en avant n'était pas un mage mais un maitre d'arme ? un épéiste hmm?

Avec son approche différente et sans prétentions , cette série, avec ces dessins son animation et ces personnage attachant ce laisse regarder ma foi sans trop de pb..

l'évolution du personnage, tant socialement qu'émotionnellement s'avère très satisfaisante

Malheureusement constitué de mini intrigues casi indépendante, l'histoire met du temps à démarrer et à nous révéler ses vrai enjeux (au passage l'intérêt de suivre le délire quoi ) ,la série souffre d'un vieux faux rythme qui donne une sensation d'un mauvais slash of life ^^'..

Ducoup on suit plus ou moins en faisant autre chose mais mate avec beaucoup d'intérêts les combats; Voir un épéiste humain mettre des roustes (sans pouvoirs ni artifices juste, sa maitrise) à toutes les classes et le bestiaires fantasy est tout simplement jouissif.

Au final, Elle devient intéressante sur les derniers épisodes et tease une saison 2 en 2026 qui promet d'être intéressante 🔥.

je serais au rendez vous 😉

Post-Eat

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleures série d'animations 2025

le 26 juin 2025

D'autres avis sur From Old Country Bumpkin to Master Swordsman

The Walking Dead: Daryl Dixon
Post-Eat

The walking dead is definitely dead

Nul zéro aucun intérêt c’est horriblement nul Hyper gêné pour les acteurs et norman reedus ~ ….les pauvres. Y’a rien à se mettre sous la dent ds cette série -Pas de scénario -Pas d’enjeux -Pas de...

le 30 janv. 2024

Tu ferais pareil

Je pense que ouais ;)

Hé bin c'est une Excellente mini série qui est également incroyablement sous coté!!^^'>En ce moment parmi les films qui font parti de l'actu ,il y a juré N°2 .C’est un drame/film de procès qui...

le 14 nov. 2024

SupraCell

Sympa

un bon moment devant cette saison qui se matte assez rapidementMalgré ces défauts et le fait qu'un habitué du genre ne peut plus être surpris par une proposition super héroïque en 2024 j'ai plutôt...

le 5 juil. 2024