Galavant : beau mais un peu con
Après avoir vu le teaser l'année dernière, j'attendais cette mini-série de pied ferme et des étoiles pleins les yeux... Faut dire qu'elle avait l'air d'avoir tous les atouts pour ravir mon coeur de midinette inavouée, entre le héros au sourire Colgate , les costumes et les chansons. Mais elle promettait également beaucoup d'humour, Vinnie Jones et Timothy Omundson, un brin d'épic, Vinnie Jones, de la dérision, Vinnie Jones (oui je sais je me répète mais j'adore ce gars).
Les 6 premiers épisodes pas de soucis, la série tient toutes ses promesses : c'est drôle, on a pas le temps de s'ennuyer, les décors sont supers et tout le casting est au top.
Malheureusement la suite se gâte un peu...Ça reste drôle certes, mais on sent que le scénario commence à traîner en longueur et qu'à moins d'un Deus ex machina tout ne sera pas résolu à la fin des seuls 8 épisodes que doit composer la série : en gros ça sent la tentative un peu trop bancale de faire une saison 2... Dommage! Car cette mini-série aurait pu être un petit ovni bien sympathique et rafraîchissant jusqu'au bout, plutôt qu'une production au goût d'inachevé.
Et oui, je reste sur ma note de 7, car malgré la déception que j'ai pu ressentir à la fin, cette série reste fun et de bonne qualité ! Et je serais la première à regarder la saison 2 si le studio décide d'en faire une.