Saison 1, Episodes 1Ă 9
🎼Oh my love, my darling, I've hungered for your touch, a long , lonely time 🎼 (Righteous Brothers / BO du film "Ghost").
N'ayant pas vu le film Ghost, je ne saurai pas dire laquelle de ces histoires de fantômes je préfère,...au moins dans la série, y'a pas de scène gênante de poterie c'est déjà ça ^^
Dans les premiers épisodes, j'ai eu du mal à me faire un avis sur ce remake étatsuniens. J'aimais pas réellement mais je ne détestais pas non plus, j'attendais de voir de quel côté la pièce allait finir par retomber...et la série a finalement perdu ^^
Franchement, c'est sympathique. Le couple principal est mignon, les fantômes sont caricaturaux mais on finit par avoir un minimum d'attachement avec certains malgré tout mais une fois que j'ai dit tout ça, j'ai tout dit. Mon intérêt a juste diminué au fil des épisodes.
Cela dit, après réflexion, je me dis que le trop plein de personnages (10 principaux) n'aide pas à se sentir intégré facilement à cette petite bande. Avec à peine 20 minutes, il est difficile de donner des répliques à chacun (et encore moins de les rendre intéressantes).
Bref, je trouve Ghosts (US) sympatoche et pas totalement inintéressante mais voilà , elle n'est pas assez forte pour me donner envie de rester plus. Je m'arrête après ces 9 premiers opus.