Serieusement, je n'ai jamais ete aussi fortement trahie que par les critiques elogieuses que j'ai pu voir pour cette serie. Recommandée par un ami, 7.2 sur SC, j'y vais plutot sereinement.
Au bout d'un épisode, je trouve le rythme long, les dialogues mauvais, le charisme du perso principal inexistant et le scenario vu et revu. Bon, un premier épisode qui pose les bases pour ensuite monter en puissance dans un second temps, pourquoi pas. Laissons une chance, apres tout : 7,2 sur SC..
4eme episode : je commence a comprendre que mon choix de persistance n'etait pas des plus strategiques : le rythme est toujours aussi long, les dialogues toujours aussi mauvais, etc. Le denouement doit etre vraiment extra car rappelons le : 7,2 sur SC..
Avant dernier épisode : je suis tres inquiete car le denouement s'annonce à la hauteur de la serie, à savoir pourrave. Peut etre le denouement 2.0 (du dernier episode) va me couper le souffle. Car n'oublions pas : 7,2 de moyenne sur SC..
Dernier episode : Et bien non, c'est toujours aussi nul et long.
Je n'ai pas lu les bouquins qui sont certainement tres bien, mais cette adaptation m'a clairement fait perdre 8h de mon temps. C'est du sous true detective, qui ne decolle jamais et enchaine les dialogues insipides et clichés.
Passez votre chemin et remerciez moi.
PS : cette critique a pour but de me défouler apres avoir eu cette tres desagreable sensation de perdre mon temps, alors que j'ai tant de bonne serie a regarder. Il n'engage evidement que moi, et je respecte les autres avis qui sont partagés sur cette page (meme si les gars.. Serieusement... :()