Je ne m'en cache pas, et si ça se trouve, c'est uniquement pour ça que j'aime cette série. Hawaï est classé dans mon top 5 des pays de mes rêves. Enfin terminée ces séries se passant dans de grandes métropole comme Miami, New York, Los Angeles, etc. Dans celle-ci, c'est dans un "pays" (car oui, techniquement ce n'est pas un pays) entier que l'on retrouve une équipe spécial dans un seul but, combattre le crime.
Cette série me plait pour plusieurs raisons : Un équipe qui fonctionne avec des personnages ayant chacun une histoire qui me plait. Un complicité fun entre Steve McGarrett et Daniel Williams. Des interventions classique mais qui sont personnalisés avec les personnages et des environnements cool. Les nouveaux venus, les péripéties, etc. Un série policière qui me plait quoi!
Je ne peux que souligner le fait que ça me fait juste chier, que des acteurs décides de ne plus participer dans la série pour X ou telle raison. Je pense par exemple à l'ex de Steve.
Au final, j'attend chaque saison avec impatience pour voir ce qui est arrivé la dernière fois !