Oui enfin le sexe fait partie de la vie des coréen-nes; Cela commence fort d'ailleurs, en tant que dramaphiles, on serait presque "shooking". Le propos est le sexe et la femme; deux femmes vont à travers un podcast et leurs propres expériences parler sans filtre, ni vulgarité, ni gêne d'orgasme, des règles, des godemichets, de la masturbation, des différentes pénétrations, de l'amour, du sexe friend, de la liberté de choisir son partenaire.
Les dialogues sont simples, sincères, rafraichissants et intelligents. Un véritable enseignement de sexualité féminine à l'usage des femmes d'abord et des hommes...
Ce drama court de 8 épisodes tend à remettre à l'équilibre la sexualité masculine et féminine
tout est dit simplement : la jeune femme pliée en deux de douleur dans la rue crie à son petit ami " j'ai mes règles" (ce ne sont pas les anglais qui sont là) les règles
le questionnement sur le sentiment de l'amour qui fait que tu restes avec un mec 5 ans et que tu simules parce que tu l'aimes bien - la réponse de la copine " l'amour est seulement un effort émotionnel" tu as le droit à ton orgasme et de là elles vont dans un magasin tout rose pour regarder tous les godemichets existants comme elles iraient dans ces boutiques de gadgets en tout genres
tous ces sujets dont on ne parle pas parce que intimes sont explicités par les deux copines
Dans cette Corée qu'on nous présente à travers les dramas comme prude et confucéenne , ce drama fait du bien.....
je recommande ++