le 26 mai 2010
SuivreCritique de How I Met Your Mother par amandecherie
Voir la série
le 5 août 2010
le 26 mai 2010
SuivreJe crois qu'on est tous d'accord pour dire qu'il est temps que Ted la trouve, la mère de ses enfants.
le 30 janv. 2011
SuivreQue faire lorsque l'on est un adulescent pré-trentenaire et que "Friends" vient de se terminer ? Regarder une nouvelle série générationnelle pardi ! Tombant à pic pour reprendre le flambeau laissé...
le 6 juil. 2014
Suivrele 5 juil. 2014
Un beau gâchis. C'est véritablement la première impression qui me vient à l'esprit quand on me parle d'HIMYM. Car à force de vouloir insister encore et encore, de vouloir tirer sur la corde, de...
le 9 août 2010
SuivreLes voix français sont à chier, les jeux de mots plus drôles en anglais, j'ai vu revu et reverrai surement, c'est vrai c'est niais, mais divertissanr je n'en attendais pas plus impecc.
le 7 août 2010
SuivreFaut bien penser que de chaque film on pourrait sortir un bouquin équivalent... trop commercial et insipide
le 6 août 2010
SuivreTrès bonne série, c'est une 600 zzr la bécane pour ceux qui s'en foutent
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.