J'ai toujours aimé Inazuma eleven, j'ai decidé de le re-regarder pour avoir un vrai avis dessus, et WHAOH c'est un animé incroyable ! Je vais donner mon avis sur toutes les saison
Saison 1 : C'est la saison du commencement ou on decouvre tous les personages, les equipes, l'histoire tout ça, tout ça. On decouvre la Royale académie une equipe qui va perdre lors de la saison 2 beaucoup d'importance et au fil du temps, on ne va plus beaucoup la voir. La partie du football frontiere est tres bonne, si ce n'est excellente !
Saison 2 : C'est la saison ou tout va se compliquer pour les Raimon " Et aussi la partie la plus triste " C'est la saison ou il va y'avoir le plus de decouverte mais aussi une saison un peu WTF.
"""
avec des faux extraterrestres qui se " dopait " a coup de pierre. Franchement c'est une L'une des meilleurs saisons si ce n'est la meilleur.
Saison 3 : C'est la saison de la coupe du monde, franchement pas grand chose a dire " Surtout que je l'ai pas vu en entier car elle ne m'as jamais vraiment interesse xoxo "
En bref, c'est un trés bon animé avec des op geniaux, des personages avec des identités, des retournements de situations meme si parfois c'est un peu trop inspiré de Captain Tsubasa et un peu trop " gnangnan " on voit que il ya une vrai histoire. Je lui met la note de 9 car c'est un peu trop
" gnangnan " et/ou trop tirer par les cheveux lors de la saison 2. Merci d'avoir lu jusque ici !