Série Canal+ (2024)

Voir la série

Gentiment décalée, une série plutôt sympathique grâce à Doria Tillier (très convaincante encore une fois) mais bien trop banale dans la mise en scène. Dommage car le capital sympathie est là.

le 29 sept. 2025

D'autres avis sur Iris

boulingrin87

Le goût des autres

Mais que se passe-t-il ? Une œuvre audiovisuelle de 2024 féministe mais pas misandre ? Qui envisage les rapports humains et amoureux autrement que par le fait de gueuler ses pronoms et de hurler à...

le 9 déc. 2024

Critique de Iris par Goodfeles-VK

le 29 sept. 2025

chatcaquetant

Série douce-amère d’humour acerbe

Dans ces séries pimentées par l’humour et un personnage principal féminin, plus que La Meilleure Version de moi-même (Blanche Gardin) ou Désordres (Florence Foresti), c’est à Fleabag (Phoebe...

le 7 déc. 2024

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

L'Inspecteur Harry

Critique de L'Inspecteur Harry par Goodfeles-VK

"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.

le 7 juil. 2025

En fanfare

Critique de En fanfare par Goodfeles-VK

Union fraternelle entre l’élite et la communauté populaire drôle, touchante et musicale. La vie est une longue symphonie (pas si) tranquille

le 15 mars 2025