J'ai toujours considéré AOT comme une grosse blague parce que tout ce battage médiatique était provoqué par des personnes qui n'ont jamais regardé de Seinen ou les seuls Seinen qu'il connaissent sont Berserk et Vinland Saga. AOT était considéré un chef d'œuvre parce que c'était plus noir que certains Shonens. C'était un chef-d'œuvre juste pour les fans de Shonen.
AOT est un anime pour enfants. Avoir des thèmes sombres ne rend pas une œuvre mature. C'est la façon dont tu les traites et AOT traite ses thèmes de façon très enfantin.
AOT dépend du facteur choc. Tout est écrit pour choquer. L'histoire repose sur des rebondissements mal écrits juste pour créer des moments viraux.
C'est la même technique que Re Zero et de nombreux auteurs utilisent avec leur abus de cliffhangers. C'est une excellente technique pour stimuler la dopamine et tromper le public en lui faisant croire que l'histoire est géniale. L'auteur a toujours été un imposteur qui a fini par être démasqué. Je riais beaucoup en voyant les rebondissements stupides d'AOT. Cela montrait clairement que l'auteur n'avait aucune idée de ce qu'il écrivait.
Aujourd'hui, la réputation d'AOT s'est effondrée et tout le monde le considère comme de la merde. Ne vous méprenez pas, AOT a toujours été de la merde. Il était juste trop populaire et gagnait trop d'argent pour être critiqué. Du coup , il y avait beaucoup de propagande. Même les réalisateurs et les monteurs se moquent d'AOT aujourd'hui. Très drôle. La leçon à tirer de ce désastre : écrire une histoire qui exprime quelque chose, sans essayer de berner le public.