King The Land, où l'histoire de la rencontre improbable entre le beau gosse riche et l'employée modèle dans l'un des plus luxueux hôtel de Séoul dont il est l'héritier. Evidemment, dans la réalité, cette histoire d'amour à 1% de chance d'arriver et je suis large.
Elle(Yoona) , c'est une femme forte, indépendante et qui n'a peur de rien pour progresser dans sa vie professionnelle. Lui( (Junho) cache un passé douloureux et il est psychologiquement atteint d'une pathologie rare. En effet, non seulement il s'est interdit de sourire depuis son enfance, mais il interdit aux autres de sourire en sa présence. Le problème c'est que l'héroïne sourit tout le temps.
Bon je vais pas vous faire un dessin , la suite on la connait. Il va leur arriver des aventures rocambolesques dont certaines valent le dépaysement. Notre couple est entouré d'une belle brochette de gaies lurons qui viendront apporter la touche d'humour et de légèreté.
Les acteurs sont assez convaincants mais ce drama ne laissera pas non plus une trace indélébile même s'il se laisse regarder facilement.
Yoona vole largement la vedette à Junho, parce qu'elle est très pétillante et enjouée. J'ai trouvé qu'elle ne forçait pas le trait, même à sourire tout le temps. On se laisse prendre à leur histoire d'amour, mais voilà, ce n'est pas le chef d'œuvre de l'année. Encore trop d'épisodes de remplissage qui ne servent absolument à rien, sauf à zapper. Ca tire en longueur, et comme trop souvent la fin est expédié en 10 minutes.
La chanson de Lim Kim - Confess To You vous suivra tout au long de ce mélo et peut vous rester dans la tète un long moment. En fait c'est tout l'OST qui est d'excellente facture pour ceux qui aiment ce genre de comédie sentimentale
King The Land est une série qui est faite avant tout pour débrancher son cerveau et refaire le plein de bons sentiments. Ca ne va pas réinventer le genre mais c'est sympa, sans plus.
Main Theme : Lim Kim - Confess To You
Additionnel OST : Punch - Keep Me Busy