Excellente surprise que cette mini série. Le casting est très bon et on se demande constamment où cette relation extra conjugale va nous mener, d'autant plus si comme moi on ne connait pas déjà le déroulement de l'histoire réelle. L'interprétation d'Elisabeth Olsen laisse pourtant paraître le malaise dès les premiers épisodes. Sa volonté de contrôle transparaît constamment et son équilibre mentale fragile est palpable régulièrement même dans les scènes les plus anecdotiques. Globalement tout le casting est excellent et même si la série prend son temps c'est avant tout pour mieux poser ses enjeux.
L'arrivée brutale du drame lorsque l éteau se ressert est glacante. D'autant mieux amené qu'on ne verra réellement la scène que bien plus tard. La serie prend ensuite le tournant de l'enquête et du procès tout autant réussis. L'avocat est impeccable en requin youpi innaretables et le tout garde un rythme tendu et ciselé de bout en bout. En bref une franche réussite et une reflexion intéressante sur la justice au travers de ce fait divers d'une rare violence ..