A une époque ou toutes les Sitcoms dépeignent la vie d'américains moyens bien propres sur eux,
toujours le couple marié avec une bonne réussite et des enfants souvent au nombre de deux (Allez savoir pourquoi !) bien éduqués et voué à la même réussite que leurs géniteurs.
Un Ovni débarque. Une sitcom qui est une caricature de ces sitcoms, et pas qu'un peu.
La famille d'américain ratés :
Al Bundy, le père, vendeur de chaussures, (Je ne sais pas ce qu'avais le créateur de cette série contre cette profession, mais il leur en a mis plein la tronche).
Peggy, la mère, une feignasse qui partage ses journées entre Oprah et ses clopes vautrée sur le canapé
Kelly, la fille, destinée à devenir prix Nobel chez les bulots trépanés, dotée d'atouts physiques et d'une moralité plus que douteuse.
Bud, le fils, un frustré sexuel, qui passe ses soirées et ses weekend avec sa poupée gonflable, la seul petite amie qu'il n'aura jamais.
On ajoute à ça les voisins parfaits, Les Darcy (Enfin quand je dis parfaits, c'est pour le rôle qu'ils le sont)
Je me suis régalé au fil des saisons, à les voir oser allez plus loin dans une interprétation bien personnelle du "bon gout".
Plus les saisons passent et plus c'est déjanté. Un vrai régal.
Pour les anglophobes, la VF n'est pas trop mal, sinon je vous conseille la VO.