J'ai persisté jusqu'à la fin après avoir lu plusieurs critiques positives, mais non, j'ai détesté, j'ai d'ailleurs regardé la moitié de cette série en accéléré (ce que je n'avais jamais fait de ma vie). La moitié de la série consiste en des plans sans le moindre dialogue de visages dépités, des marches à travers les rues, des pauses dans le métro. Je suis friande de ce type de mise en scène, mais pas pendant la moitié de 16 épisodes de 1h, non. Les acteurs des rôles principaux sont vraiment excellent là dessus ya rien à redire on accroche immédiatement avec chacun d'entre eux. Le scénario n'est pas particulièrement passionnant, tellement de scènes inutiles avec les intrigues secondaires d'une longueur mais d'une longueur terrible.. je me suis acharnée par curiosité pour la conclusion de cette relation entre le duo principal, qui est finalement la seule chose qui tient cette série debout, mais ce n'est pas non plus une réussite puisque la conclusion n'est que la continuité du reste. Cet attachement entre ces deux vies brisées est évidemment touchant et j'ai eu la larme à l'oeil (le choix de la bande son aidant), mais pour moi ça ne suffira pas à valider l'ennui abyssal que j'ai ressenti pour les 2/3 de la série.
Mon ressenti après quelques semaines c'est que cette histoire n'était pas faire pour être racontée sous ce format d'une série en 16 épisodes, mais celui
Je met la moyenne de 5 parce que les acteurs ont été superbes et c'est eux qui m'ont fait rester. Le travail sur l'image et la musique m'ont plus aussi il est vrai qu'il y avait un côté poétique ds