J’ai trouvé finalement cette série très moyenne. Rien de désagréable mais rien de transcendant non plus et un manque de crédibilité dans les situations, à commencer par la précédente relation de l’héroïne avec l’artiste beaucoup plus vieux qu’elle, des étudiants logés dans des supers apparts, les 2 filles homo etc. Le héros a le charisme d’une huître, j’ai décidément du mal à trouver du charme à Song Kang alors me faire croire qu’il tombe les meufs comme des mouches grâce à sa supposée « aura », très peu pour moi. Il rejoue son rôle de Love alarm, le beau gosse taiseux et tourmenté, ça me barbe. Il était mieux finalement dans les quelques scènes comiques dans Mon Démon que dans cette série. Il n’apporte rien de mystérieux ou de magnétique au personnage si je compare avec Ryusei Yokohama qui joue le rôle dans la version japonaise de 2024 (titre Français: Malgré tout, les formes de l’amour) version que j’ai trouvée bien plus réussie à tout point de vue et où les silences avaient un sens, les personnages plus attachants. Ici le peu de dialogues rend la série lente et longue. Si je n’avais pas vu avant le remake japonais, j’aurais peut-être mieux apprécié la made in Korea