On peut tous avoir un avis partagé sur Newport Beach spécialement les deux dernières saisons, mais les deux premières saison étaient juste exceptionnel...je me rappelle d'avoir vu le premier épisode il y a maintenant 22 ans et je me suis vite vu dans les personnages et c'est ça qui faisait la force de Newport Beach dans les premières saison, tu te reconnaissais dans le personnages ajouté à cette amitié naissante entre Ryan et Seth malgré le fait de venir d'un monde totalement différent l'un de l'autre avec aussi la chaleur de la californie et les musiques choisie dans chaque épisode donne à Newport Beach cette magie qu'on ne voyait pas souvent dans les séries d'ados à l'époque et c'est dommage de l'avoir perdu dans les 2 dernières saison surtout la dernière saison qui selon moi n'avait pas lieu d'être....malgré tout ça, Newport Beach reste pour moi une des meilleures série d'ado et une des séries à voir pendant l'été et si tu l'as déja vu je te conseille de la regarder au début du mois de juin et crois moi la nostalgie va prendr le dessus et tu oublieras le faite que tu as déja regarder auparavant :)