série super magnifique et tout plein de bonne humour
enfin une série française qui me fait bien marrer , marre de toute c'est merde américaine de police et bordel pas drôle , j aime cette série au moins elle et marante réaliser pare des jeune amateur de la vidéo serte mais au moins il sont pas pourri pare le fric ou un gros financier qui leur indique quoi faire , il se font plaisir il sont partie de rien pour nous faire rire , les enfants les aimes , il aime leur héros gaea , omega zell , Dark-Avenger , sparadrap , et toute équipe il sont heureux il se représenter dans c'est personnage il s'amuse dans le jardin a faire pareille et bien ça chance enfin fini toute ses connerie qui passe a la télé enfin une série amusante je suis heureux de les avoir découvert depuis 7 mois maintenant (( dommage que je ne les pas vue plus tôt ) je les encourage de tout coeur moi et les enfants de continuer le plus longtemps possible dans cette aventure .
je suis un ancien gamer , wow , swg , matrix onlgne et j'en passe , mais avec le boulot de nuit j ai du lâcher la console , mais voir NOOB me fait rappeler les bon vieux temps des beaux souvenir amitiés ou on était plusieurs pour tuer des boss ou on passer des nuit blanche a farmer de exp pour monter les lv bien tout ça il le montre dans la série sous un délire incroyable .
pour moi noob restera une série une BD , un roman , magnifique et j'espère de tout coeur qui continuerons et qui vont évoluer pour moi pour les enfants et pour les fan.
(( j'oublie les personne qui trouve ça pas terrible ses normal vous pouvais pas comprendre si vous êtes pas des joueur de jeux vidéo ou des gros nul qui ne save pas jouer normal que vous aller voter entre 1 et 3 bande de NNOOOOBBB :) ^^ ))
ps : désoler pour les fautes je suis un vieux geek qui a passer plus sont temps a jouer a la game boy sous la table qu'a apprendre a mieux écrire ^^
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.