Il s’agit d’une série mortuaire qui se déroule à Rosbeefland dans le trou du cul de la cambrousse au bord de la merde, euh je veux dire au bord de la mer. La protagoniste principale est une sorcière (elle s’appelle Elvira…), non, je veux dire que c’est une tarée qui écrit des nécrologies des péquenauds canés du coin.
Sauf qu’elle tend à les aider (à passer de l’autre côté) parce que ça ne clamse pas assez vite à son goût dans le patelin (c’est l’air glacé de la mer, très vivifiant, du moins en hiver, on le suppose… quoique… enfin bref). L’actrice est bien jolie certes dans le style sinistre (elle a vraiment l’air d’un croque-mort), de même que sa copine blonde (elle a des gros seins la blonde) mais… ça ne casse pas trois pattes à un canard tout ça.
En fait, cette tueuse à la Dexter (encore que… elle ne tue pas que des gens méchants apparemment…) se révèle tout à fait inepte au fil de son scénar bricolé par des paumards alcooliques… à moins que l’humour (?!) ne m’échappe ici totalement… et c’est bien possible, ma foi. Mais c’est pas une raison.
En tout cas, la série est tellement aberrante et bizarre qu’on décroche rapidement… on se hâte en fait de rédiger sa nécro : « misérable série merdique qui raconte de la merde et s’est crue maligne mais qui a pété plus haut que son cul, puis est tombée de la falaise dans la merde, euh je veux dire dans la mer ».