C'est juste dommage enfaite. En terme d'animation la saison 1 était d'une qualité presque anormal par rapport au marché de l'anime donc évidemment on ne pouvait pas reproduire ce miracle à chaque saison (la saison 2 nous l'a démontré). Cependant cette saison 3 est bien en dessous des standards actuel et c'est triste quand on connait la qualité des dessins du manga !
C'est à ce demander si ils ne l'ont pas fait exprès ? On sait que les animes sont en réalité des espèces de grosses publicité pour les mangas donc peut-être que cette baisse de qualité fait partie d'une stratégie ? Peut-être que les éditeurs se sont dis qu'en retardant la sorti de la saison 3 après le cliffhanger de la saison 2, les gens voudraient se précipiter sur le manga ? Peut-être qu'en baissant la qualité de la saison 3 ils espéraient que les gens achètent le manga après avoir étaient frustré ?
Franchement j'en suis là, à chercher des raisons improbable pour essayer de justifier ce manque d'intérêt de la part des éditeurs pour cet anime. Ceci dit ça a fonctionné sur moi, puisqu'incapable d'attendre 6 ans (faible que je suis) j'ai été lire le manga.
Et puisque c'est la mode de faire des saisons en plusieurs partie, en l'occurrence ça aurait été une bonne idée avec cette saison 3 puisqu'on a que la moitié de l'assaut sur l'association des monstres... Mais ! Avec un peu d'espoir, c'est peut-être une bonne chose, peut-être qu'ils vont se réveiller et faire une saison 4 avec une animation au moins au niveau de la saison 2. Ce qui voudrait dire qu'on aurait droit au combat contre /!\ SPOIL /!\ cosmique Garou avec une bonne animation ! Sans parler des autres monstres ! /!\