J'avais déjà adoré la 1ère saison pour son coté délire avec un Peacemaker dans la continuité de son rôle dans Suicid Squad mais en imposant encore plus John Cena comme le meilleur mec pouvant interpréter ce personnage un peu comme l'est Reynold pour Deadpool !
C'est avec un même plaisir que j'ai visionné cette 2ème saison qui contre ( presque ) toute attente va un peu à contre courant et approfondi énormément ses personnages et surtout son protagoniste .
Qui aurait cru en regardant Suicid Squad que Peacemaker deviendrait l'un des personnages les plus et mieux développé de toutes les franchises de super héros ??!!
On ressent très fort que l'équipe s'est amusée et ont créé des liens et ça donne entre de bons fous rires des moments de vraies belles émotions et parfois on se surprend à se retrouver avec un sourire béa car ce que l'on voit est simplement génial .
Très dommage de ne sans doute jamais avoir de saison 3 alors j'imagine que lors d'un film à venir on verra cette superbe équipe déjantée apparaitre ...
Instant galant Jennifer Holland est vraiment une bombe , quel charme et que badasserie !
Merci Peacemaker !