Un héros surpuissant qui s'était fait violer/violenter (car dépendant à une drogue) remonte dans le temps et veut sa revanche. C'est original ?
Mais il y répond en héroïquement...Jouant avec des filles (avec des scène de porn glauque) et en ayant un petit moment "haha, je suis sadique et manipulateur".
Du coup l'ensemble est assez malsain (manque de respect total, le mec "baise" tout le monde, dont ses alliés, au propre et au figuré). Et l'histoire n'est pas très intéressante (il est surpruissant et domine tout le monde - un bout de porno - et Teh End)...
Un moment j'ai cru qu'on allait avoir un retournement ("en fait c'est pas les gens qui sont méchant, mais le contexte structurel qui les rends haïssable" !). Mais j'y crois plus vu le côté "psychopate" caricatural du "je manipule mes compagnons" + longues scène d'accouplement avec le sourire "haha, je l'ai bien eu la pouffiasse". Je ne sais pas trop quel genre d'audience c'est sensé attirer.
Ça m'a fait un peu penser à "vibe" de l'animée "le héros au bouclier" en quelques degré plus violentiste/machisme assumé.