Que dire de cette série juste géniale ? Matez-la, et vous comprendrez.
Après quoi, c'est dommage que certains épisodes ( un bon nombre quand même ) accusent trop de vulgarité; même si je veux bien entendre le côté ordurier du personnage de Rick, malgré tout, il y a des épisodes ou il n'y a que cela et ce sont d'ailleurs les moins bons, mais en 7 Saison d'une dizaine d'épisodes, Rick et Morty est juste le nec plus ultra de l'animation SF destroy ;
C'est aussi drôle qu'émouvant; aussi inventif que bluffant; il y a des épisodes juste "monstrueux"
Mon top est d'ailleurs quasiment celui d'IMDB avec naturellement en tête de gondole le magique
The Rickshank Rickdemption suivi de Total Rickall qui sont selon moi très au-dessus du lot mais nombre d'entre eux sont détonnant et vous n'avez qu'à suivre les notes.
Il reste une anomalie cependant l'Episode 8 de la Saison 7 qui est affreux et n'a rien à faire dans cette série. Limite à enlever !!!
Mais RICK et MORTY comme Mr PICKLES bien raide lui aussi ont une pâte unique; inimitable; un flow dialogué de ouf; je pense à la post syncho de nos deux voix belges qui déchirent grave, Alain Eloy et Sylvain Hétu que je préfère de loin à la version originale. Un travail MONSTRUEUX
A voir, à revoir. Sans modération.