Critique de Shrill par Goodfeles-VK
L'écriture ne se reposant pas que sur son concept de départ, on apprécie cette série féministe rafraîchissante entre humour et considération
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
le 7 juil. 2025
Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura
le 7 juil. 2025
"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.
le 15 mars 2025
Union fraternelle entre l’élite et la communauté populaire drôle, touchante et musicale. La vie est une longue symphonie (pas si) tranquille
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.