Je sais pas comment ce mec Harlan Coben vend des livres car c'est vraiment de la m**** les séries sur ces livres.
Après le sinistre 'A découvert' où là on était dans le fond des chiottes de l'enfer (la série à été annulé direct après la saison 1), je m'étais dit on ne me m'aura plus …
Hélas attiré par Sam Worthington j'ai regardé ce feuilleton … acteur sous estimé et qu'on voit très peu par ici.
Les acteurs/trices sont pas mal, même le black de Hawaï police d'état joue bien ici.
J'ai bien aimé la première partie (4er épisodes) qui est littéralement pompé sur Le Fugitif
David Burroughs est accusé à tort d'avoir tué son fils
Richard Kimble est accusé à tort d'avoir tué sa femme
Il va s'enfouir et enquêter pour retrouver le coupable
Il va s'enfouir et enquêter pour retrouver le coupable
Il va être poursuivi par un agent du FBI qui petit à petit commence à le croire innocent
Au lieu de s'enfouir à la surprise générale il va enquêter dans la grande ville et l'hôpital
J'arrête là , c'est du copié collé , malgré ce copié collé les quatre premier épisodes sont valables.
Après bon le Coben il c'est dit ça va trop se voir que j'ai tout piqué et donc il va nous ajouter des embranchement pas possible , une fausse piste de méchant, le père la mère ta sœur va chier, allé on amène aussi un flic de Suisse car voilà,
Dans tout ce bordel le malheureux Worthington devient juste un propre spectateur des endroits où on le ballade, le reste du cast nous balançant du blabla insipide digne d'un soap.
Je ne vais pas spoil mais le twist final est tellement pourri et n'a ni queue ni tête , aussi insipide que quelques coureurs dans une éprouvette.
Les problèmes de 'A découvert' se retrouve ici, c'est à dire une surmultiplication des embranchement inutiles, non vraiment trop à chier Coben.
Les 4 premiers épisodes après beiiii tu te fais chier en attendant le super dénouement …