Franchement, faut arrêter de se voiler la face, c'est devenu n'importe quoi. On est passé d'une épopée mythique à un programme qui cherche juste à cocher des cases. Le côté "woke" a pris le dessus sur tout : l'écriture est sacrifiée pour faire passer des messages politiques, et ils forcent pour mettre des femmes en avant partout ou intégrer des couples gay de manière totalement artificielle.
Le plus triste, c'est qu'ils déconstruisent les héros classiques pour servir leur agenda social. Star Wars, à la base, c’était une saga qui montrait un vrai respect, comme la manière dont Anakin a séduit Padmé. Ça respectait la différence entre les hommes et les femmes, sans vouloir forcer une égalité qui n'a pas de sens dans cet univers.
Ce n'est pas une question d'être d'extrême droite ou je ne sais quoi, c'est juste que Disney a jeté les valeurs originales de la saga à la poubelle pour forcer des délires politiques modernes. Ça casse complètement l'immersion, la cohérence et l'âme de ce qu'on aimait. C’est vraiment dommage d'en être arrivé là