Je dit chapeau pour cette série et son originalité bien trouvé et développer, ça change carrément des série médicaux et policier, qu'on nous basinne à longueur de journée, surtout à la télé.
Ce que j'ai trouvé intrigant, c'est son scénario sur le domaine culinaire, le poids lourd que ça peut porter, la pression, l'adrénaline, les responsabilité d'être CHEF ( réplique beaucoup mentionner dans cette série ) qui n'est pas une mince affaire, surtout pour un restaurant qui peut tomber au plus bas des enfers, tout cela mener par une mise en scène accablante, surtout dans les deux derniers épisodes qui sont d'une pépite monumentalement parfait, niveau visuelle, je m'en suis pris plein la tronche.
J'avais fait une fois un stage sur ce métier là, car je rêver de devenir cuistot un jour et bah je dois dire que ça m'avait donner grave une leçon niveau pression, peut être pas au même point comme dans la série, mais qui ma fait changer d'avis et que ce genre de domaine n'était pas fait pour moi, mais au moins j'ai découvert ce qu'était le monde culinaire et je ne bosserait jamais un jour dans ce genre de métier.
L'une des meilleurs série de l'année avec Severance, Dahmer, Le monde de demain et House of the Dragon.
8/10 vivement la saison 2, j'espère aussi une sorti en Dvd/BluRay.