The Big Bang Theory par Thomas Gille
Voici une série the "geek" ! Je l'ai découverte assez tard mais j'ai tout de suite accroché. Maintenant, je pense qu'elle devient assez connue quand même mais bon , on ne sait jamais.
Pour ceux qui ne la connaissent pas , je vous en conjure ! Foncez la regarder!
C'est l'histoire de quatre geek : 2 américain , un indien et un juif ( cela a son importance ). Les deux premiers vivent dans un appartement. Le second a le sien mais on le voit assez rarement. Et le dernier vit chez sa mère.Ils sont tous professeurs dans une université avec chacun une spécialité scientifique.
Mais quelle est l’intérêt de regarder ? Tout abord, les personnes sont biens rigolos et SPECIALEMENT Sheldon ! ( Le 2 depuis la gauche) Ce type joue à merveille et me fait rire tout le temps. Mais l'indien n'est pas mal et le juif aussi. Il n'y a que le premier ( avec les lunettes) qui est un peu le héros de la série que je ne trouve pas franchement très charismatique.
Mais ce n'est pas tout! Il existe aussi un cinquième personnage qui est une femme. Elle vit en face des 2 américains. Elle souhaite être actrice mais travaille comme serveuse.
Au fil du temps , une relation forte va s'établir entre les garçons et elle ( voir même très fort pour un !) Elle est très sexy par ailleurs malgré qu'elle soit blonde.
A coté des personnages, il y a de nombreuses blagues de geek que je parie que la moitié ne comprenne pas. Ce qui m’énerve d'ailleurs, ce sont les gens qui connaissent la série , l'aiment bien mais font comme si elle leur parlait alors qu'il faut vraiment avoir des références pour comprendre les blagues. Même moi , je ne capte pas tout ( heureusement).
Heureusement, elle est assez générale pour plaire à tout le monde.
Je vous la recommande VIVEMENT mais en version ORIGINALE. La française est complétement pourrie. Elle est passée sur MTV , je crois.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.