Un sérial killer dans ta TV
Fan de tout ce qu'à pu faire Kevin Williamson, je me suis donc rué sur cette série, un soir dans le train ne sachant que regarder. Tout de suite j'ai été plongé dans cet univers malsain, sale, inquiétant. Le castinf est vraiment d'exception, les acteurs se démènent pour faire croirent à leur personnage et force est de constater que ça marche ! Grand fan des serial movie, je dois dire que l'adaptation au petit écran fonctionne plutôt bien. Il est clair que l'histoire du serial killer en prison qui mène une bande de jeunes un peu paumé vers les voies de sa propore vengeance est un peu tiré par les cheveux mais ce pitch reste très excitant. Nos personnages sont particulièrement perverses et inquiétants et on nous sert des sujets assez novateurs comme la quête de soi, l'ambiguïté sexuelle, la rédemtpion... Je ne suis qu'au début de la série pour le moment mais je suis déjà conquis. Alors ok, niveau réalisme on repassera et puis il est certain qu'on n'était pas obligé de nous soupoudrer le tout de romances un peu mièvres qui ne prennent pas mais la recette marche. Le début d'un nouveau genre à la télévision ?