The Girlfriend sur Prime Video est un vrai prime cut de binge-watching, parfait si vous êtes coincée chez vous pendant Storm Amy ou Storm Lilith ⚡️. Robin Wright et Olivia Cooke sont impeccables, et toute la distribution est de premier ordre. Londres est magnifique comme décor (coucou le cameo de l’hôtel Jolly St. Ermin’s 👀), et pour une fois, le mélange UK–US fonctionne à merveille. Ce qui est brillant, c’est le jeu entre comédie et thriller psychologique : un portrait effrayant mais hilarant de la haute société perdant toute empathie, avec des piques AbFab-esque lancées par Laura, Isabella et Brigitte. Un clin d’œil au mainstream qui célèbre l’art authentique et une subtile référence au monde de l’immobilier. 🔪🏊♀️J’ai superposé ce post avec “Won’t Be Yours” de Madmoizel — parfait pour capturer la peur, le dédain et l’agenda narcissique de Laura et Cherry. 🍒Basé sur le roman de Michelle Frances, l’adaptation est signée Gabbie Asher et la fantastique Naomi Sheldon, qui incarne Harriet.