du 27 au 30 juillet 2026 j'ai regardé cette série. oui. j'ai mis 4 jours. j'ai trop kiffé. cette série est juste absolument incroyable. franchement le scénario est exceptionnel et n'a AUCUNE fausse note et je dis bien AUCUNE fausse note, y'a aucun moment où je me suis dit "ah non ça c'est de la merde", j'ai été pris dedans et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas m'arrêter avant d'avoir vu la fin. bon de base je compte voir la série en 5 jours mais bon hein oh. mais sincèrement cette série il faut la vivre plutôt que de lire cette critique je pense, parce que face à des oeuvres exceptionnelles comme ça je sais jamais formuler les bons mots, donc je dirais juste de regarder, je conseille chaleureusement, faut voir pour croire là je pense, les plots twists sont hyper bien construits et sont absolument MERVEILLEUX. sincèrement c'est une des meilleures séries que j'ai vues dans ma vie et pourtant je suis vieux j'ai 23 ans maintenant, bientôt 24, le RSA n'est pas loin, et oui j'ai vu plein de séries, comme par exemple Yo Soy Franky mais ça arrive pas à la cheville de The Glory hein. oh. ça n'a aucun sens comme comparaison ? en vrai l'actrice principale est la même que la série Ashes to Crown, et bah j'avoue que j'ai une large préférence pour The Glory plutôt que Ashes to Crown, parce que The Glory c'est vraiment brillant de bout en bout, je kiffe vraiment énormément cette série. elle se classe dans la "catégorie des intrigues de zinzin" parce que voilà cette série est juste zinzin, elle a une vibe incroyable, je ne peux pas spoiler au cas où quelqu'un qui lit cette critique voudrait découvrir mais franchement, c'est juste de l'art, rien que dans les décors on ressent l'hypocritie de la situation, j'en dirai pas plus et je vais rester vague, juste. regardez cette série en fait qu'est-ce que vous faites à encore lire cette critique ? allez zou.