J'avais cette série dans ma liste depuis un moment et lors de l'arrivée de Netflix fr, je l'ai doublement remis cette série dans une liste.
Là, je viens de me faire un marathon de cette superbe série.
D'ailleurs chapeau les américains car j'ai vue que c'était un remake d'une série suédoise.
Et qu'est ce que j'aime les séries nordiques...
Et bien là c'est une superbe adaptation, je pense (enfin c'est ce que les gens qui l'ont vues pense).
On retrouve Linden et Holder deux flics qui ont un sacré passif dans leurs vies respectives.
Chaque saison est une histoire à part et là séries est l'histoire d'Holder et Linden.
Tout les personnages sont vraiment construits sauf certain plus ou moins négligé surtout dans la saison 4, car apparement il fallait finir la série.
La lenteur de cette série, la violence psychologique, la pluie tout sublime cette série.
Mais au début j'ai vraiment eu du mal avec nos deux inspecteurs, je me suis dis mais ils font n'importe quoi ? On se le dit sur tout au long des quatre saisons, pour leurs vies personnels, leurs évolutions et au niveau professionnel aussi.
Je recommande vraiment cette série, mais ne faites pas un gros marathon comme moi, car quand c'est fini, bien c'est fini.