Clairement Netflix a mis la main sur des km de pélicules filmées par des "suiveurs" de M. Jordan. Vous savez, ces personnes qui sont sencés suivre partout et rentrer dans l´intimité d´une star ou d´un groupe. De nos jours ca se fait systématiquement. Tellement que sur la premiere saison de "the Mandolorian", il y avait plus de matériel documentaire au sujet du tournage, de la musique, des acteurs (voir la série: "Disney gallery: the Mandalorian") que la série elle-meme.
Alors autant sur The Mandolarian il y avait des choses a montrer: des innovations techniques, l´envers du décor, une bande son géniale! Mais la j´ai juste l´impression qu´on nous repasse les matchs entiers des Chicago Bulls...
J´ai tenu et plutot apprecié 6 épisodes, mais aprés j´en avais plein le cxx de voir des dunks, des afters match dans les vestiaires, de refaire toutes les saisons sportives. Et puis, je ne sais pas pourquoi, ils passent toujours des années 98 au années 84 ou autres, et du coup on s´y perds. De plus, Michael Jordan n´est pas un homme pleins d´annecdotes ou de scandales...Juste un super sportif légendaire hyper carré et clean, donc on s´ennuie un peu en fait.
Tout ca aurait put etre résumé en 2 ou 3 heures. Mais bon, j´imagine que les fans de Basketball seront ravis...pour moi ca a été l´overdose.