J'ai apprécié très moyennement the leftovers, et je peux dire que les 6 premiers épisodes ont été durs en dehors de celui du curé les autres ne m'accrochaient pas vraiment. Ensuite cela va un peu mieux, j'ai bien aimé celui de Nora et celui du flash back général.
Mais la fin reste insatisfaisante comme l'ensemble de la série. Je ne comprends pas trop les nombreuses bonnes notes que vous lui avez mis. Le scénario est bancale, le flic n'est pas des plus irréprochable dans son comportement et au final on ne sait pas trop s'il est fou ou pas. De plus il ne montre pas le bon exemple à ces concitoyens, il boit, agresse le responsable du pressing. Le fils se retrouve dans une galère avec wayne mais on ne sait pas pourquoi. La secte des blancs fumeurs sont exaspérants, les passages du cerf je ne vois pas en quoi cela sert l'histoire, et celle des chiens abattus non plus
Bref bcp de chose qui sont là certainement pour combler mais ne servent pas à comprendre l'ensemble de la série. Dommage aussi que l'on ai pas d'explication sur ce fameux 14, c'est frustrant. Dans l'ensemble donc déception pour cette série.