La série mère était bourrée d'incohérences, avec notamment des aller-retours idiots entre libre et servante pour justifier d'étirer la série à l'infini, d'ailleurs le début de la servante écarlate montrait un régime fasciste limite médiévale où on se fait pendre pour le moindre écart, sauf que plus on avançait dans les saisons plus June faisait n'importe quoi sans être punie, le personnage devenait détestable avec un melon digne de louis Sarkozy,
et ce personnage insupportable revient pour clore cette saison 1 de the testament avec un twist [spoiler]: June à envoyé des espions (qui ne lui rapporte visiblement rien) dans l'école de sa fille sans même savoir qu'il y avait sa fille, [/spoiler] j'étais mort de rire au moment du reveal, pour moi c'était certes mal écrit mais je pensais quelle avait un plan par rapport à sa fille mais non, juste le hasard. C'est juste écrit comme une télé novela moisie, donc nope, ça suffit les conneries.
Sans parler du côté glamour donné à tout l'esthétique des costumes et la DA d'un régime fasciste, ou d'actrices plus proche de la trentaine que de l'enfance pour jouer des pré ado.
Bref faut vraiment pas être exigeant.