Critique de Tokyo Babylon par Fabior_De_Nulle_Part
Voilà encore un bon exemple de ce que l'on ne devrait pas faire avec certains Shojo manga, Ils devraient rester sur leurs formats d'origine.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Manga & OAV
le 27 août 2024
Deux side-story au manga éponyme, plus "divertissantes" et moins chargée de réflexion sociale que celles que l'on peut trouver dans la version papier ; deux enquêtes policières teintées de...
Par
le 27 janv. 2014
J'ai essayé cet anime sans avoir lu le manga ; je savais juste que la série se focalisait sur Subaru Sumeragi et Seichiro Sakurazuka, deux des personnalités fortes de X. Je m'attendais à en apprendre...
Par
le 15 mai 2012
C'est dans une infime fraction de temps que tout se joue, c'est en dehors d'un espace-temps que se concrétise les rêves de deux inconnus.
le 4 juin 2025
Que dire de plus, qui n'a déjà été dit, sauf peut-être, que depuis la Science Fiction déborde de mes bibliothèques. Merci qui ?
le 26 juin 2025
Trop jeune il fût mon premier film dans une salle de cinéma. Je n'étais pas sûr d'avoir tout compris, et le cinéma n'allait plus me quitter.
le 12 juin 2025