le 29 sept. 2025
Top
J’aime bien le scénario Quelques incohérences mais la série reste l’une de mes préférées
Serie très moyenne et très répétitive.
A
le 29 sept. 2025
le 12 mai 2025
Serie très moyenne et très répétitive.Aucune créativité , les schémas se répètent inlassablement, le héros résout des énigmes avec son magic smile , tout le monde est beau et gentil .A
le 28 mai 2024
J'ai bien aimé, ça change du policier de base, il y a différentes histoires, toujours basées sur des disparitions et on voit du pays.Ça fait du bien de revoir l'acteur de "this is us" même si dans...
le 2 mai 2025
Tu as faim ?Tu veux que je te fasse des pâtes La meilleure réplique du film A éviter d' urgence
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.