23 critiques
L'heure du verdict a sonné...
J'aime beaucoup cette émission, donc je vais mettre 3.
le 12 juin 2014
Voir la série
Une émission de cuisine simple au cours de laquelle des citoyen "lambda" se reçoivent à tour de rôle chez eux. Ils se notent les uns et les autres en fonction de la réalisation des plats, de l'ambiance et du décors.
Jusqu'ici tout aurait pu être pour le mieux mais c'était sans compter sur la mauvaise foi de certain participant, perpétuels insatisfaits.
S'il n'y avait que cela. La palme revient à la voix off qui en rajoute sans arrêt avec des blagues plus vaseuses les unes que les autres et des remarques qui brillent par leur stupidité. POURQUOI saccager cette émission avec ce commentateur.
En bref, cette émission aurait pu être beaucoup mieux sans toute cette médisance. Quel dommage.
le 10 juin 2016
23 critiques
J'aime beaucoup cette émission, donc je vais mettre 3.
le 12 juin 2014
36 critiques
Débile. A part quand les invités sont vraiment gênants, malaisant et donc drôle( on se souviendra surtout du cowboy qui rentre dans le cowboy) le reste du temps, c'est des gens pas intéressant qui...
le 21 sept. 2020
2 critiques
Le mieux c'est quand ils s'engueulent quand même.
le 23 févr. 2017
74 critiques
Si ce moyen métrage peut être déroutant de part son format de film muet en noir et blanc entrecoupé de texte. Il reprend fidèlement le livre éponyme. On y retrouve, à souhait, l'ambiance...
le 6 juil. 2025
74 critiques
Si vous voulez un film avec un scénario ultra sophistique, passez votre chemin. Mais par contre si vous aimez les films avec avec une belle histoire bien sympa, alors FONCEZ.
le 7 juil. 2018
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.