Le début de l histoire se passe au japon une étudiante coréenne rencontre un jeune ecrivain, qui fait des jobs pour s en sortir il vont postuler pour le meme "jobs dans un resto" mais suite a un incident pour la défendre il va etre viré, ils vont se revoir , ils vont s aimer et se séparer, puis se retrouver quelques années plus tard ... Bon les retrouvailles seront dès les premiers épisodes car il y a beaucoup de flash-back sur leurs histoires , puisque après la séparation, elle est devenue éditrice et lui ecrivain célèbre, et elle va lui servir de traductrice , sinon bel acteur japonais ce kentaro. Avec son regard tres expressif ! Il a une petite ressemblance avec Gong Yoo. Dommage qu'ils n'arrivent pas à communiquer pendant l idyle au japon , il boss beaucoup trop, parle peu, parce que c'est la base dans un couple qui se construit la communication ! Pourtant Ils forment un si beau couple tous les deux, ça crève l'écran. Elle est vraiment belle comme actrice mais bon je connais un peu son jeu , elle ne sourit pas beaucoup dans ses dramas. .., et puis les hommes ont cette pudeur de tout intérioriser et si tu n'as pas le mode d'emploi, ben tu peux passer à côté d'une belle histoire et faire comme elle , se barrer ...J'ai vu des romances plus intenses, mais il y a une magie qui s'opère dans ce drama. On est charmé, en plus c'est un format court. La fin un peu abrupte mais bon .
.c est mon premier drama ou le couple est mixte, japon Corée, c est bête mais j ai un peu pensé aux crimes du japon pendant la guerre, a cause de ce poète mentionné, oui car les scénaristes ont fait un hommage au poete coreen Yoon Dong-ju mort apres deux ans de torture dans une prison au japon , et j ai trouvé ça noble..on avance mais on oublie pas