La série utilise habilement des éléments de thriller pour pimenter ce qui est finalement essentiellement une romance. Les deux personnages principaux dégagent beaucoup de charme et leur histoire d'amour tourmentée nous emporte. Ils sont entourés par une pléiade de personnages secondaires particulièrement bien interprétés qui apportent une touche d'humour même dans les moments les plus sombres.
Les décors sont soignés (en particulier le petit immeuble à l'architecture futuriste ou se déroule une bonne partie des épisodes et dans lequel j'aimerais bien emménager !), l'image est souvent léchée avec des cadrages originaux et la bande son colle bien à l'histoire. Les dialogues sont généralement de bonne qualité.
Que peut on reprocher à cette série ? Comme souvent dans les séries asiatiques d'une part de trainer en longueur quoique pas au point de vraiment s'ennuyer et d'autre part de nous montrer des adultes de 30/40 ans ayant des comportements sentimentaux dignes d'adolescents qui mettent un peu à mal la tonalité adulte de l'histoire et le réalisme de la romance.