Cette compilation date de 1992, donc 3 ans après l'arrivée de Steve Hogarth au poste de chanteur à la place de Fish. Le groupe n'avait alors sorti que 2 albums avec celui qui allait simplement devenir "H" pour les fans ("Seasons End" et "Holidays in Eden"). Il fallait donc faire le point sur ces dix ans d'histoire. J'ai découvert Marillion à cette époque, j'étais au lycée et cette compilation m'avait enchanté mais j'en comprends mieux aujourd'hui les limites, alors que je connais bien plus le groupe. Cette compilation alternait donc un titre avec Fish et un avec Hogarth. Elle comprend les six singles les plus populaires de l'époque Fish en oubliant "Market Square Heroes" (😠), ainsi que les six singles de Steve Hogarth jusqu'à cette année-là (les très efficaces "Cover my eyes", "The uninvited guest", "Easter"...). Elle fait l'impasse sur les morceaux longs de leur répertoire pourtant essentiels. Les titres ne sont pas classés chronologiquement mais l'album contient deux nouveaux enregistrements avec Hogarth au chant : « I Will Walk on Water » et une reprise de « Sympathy » de Rare Bird . Soyons clair, la compilation suivante en 1997, "The best of both worlds" est bien préférable car elle contient un CD avec les meilleurs titres de Fish et un CD avec ceux de Hogarth. Ce dernier est toujours là en 2025 et le groupe vient d'enflammer deux soirs de suite le Casino de Paris avec le 1er soir une reprise de l'album "Marbles" (chef d'oeuvre" et le 2e, une sorte de quasi best of où beaucoup des morceaux de cette compilation étaient interprétés, chantés en choeur par la salle. Un groupe magique, quelle que soit la période (dommage pour ceux qui se sont arrêté à la période Fish).