Les 3 Texans ont sorti cet album en 1994 et il est aujourd’hui bien oublié dans leur discographie. A vrai dire, on comprend pourquoi. Il devait succéder à la triplette qui leur avait valu un succès mondial, avec une production un peu trop clinquante et synthétique et des clips multidiffusés sur MTV, constituée par Eliminator, Afterburner et Recycler. Il s’agissait ici de revenir à leurs racines en sortant un album plus simple : la pochette par exemple est très épurée quand on repense à celles qui l’ont précédée. Mais le résultat n’est que moyennement convaincant. La production est encore parfois trop synthétique et il manque des titres vraiment originaux, qui vous entrent dans la tête pour ne plus en sortir : aucun de ces morceaux n’a décollé, pas assez efficaces. Bien sûr, on peut en sauver quelques-uns comme World of Swirl (peut-être mon préféré de cet album) ou encore Girl in a t-shirt, sympa, mais aucun n’arrive à la cheville de leurs chefs d’œuvre des années 70 et 80. Le trio commençait une lente descente, les albums suivants ne relevant pas le niveau, au contraire, se contentant de ressasser leur passé brillant en moins bien. Leur dernier album studio sorti en 2014, La Futura, a bien relevé le niveau. Malgré la mort de Dusty Hill en juillet 2021, Gibbons et Beard continuent l’aventure pour un moment avec un nouveau bassiste. On peut aisément passer sur cet album et réécouter leurs fabuleux albums des années 780 comme Tres Hombres ou La Grange, Rio Grande Mud, de vrais classiques.