Critique de Daydream par valmovies
J’adore Fantasy qui est un excellent morceau avec un super sample, le reste de l’album est cohérent et sympathique.
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste My CD and Vinyl collection
le 17 déc. 2021
Mon album préféré de Mariah Carey et un incontournable à mon sens, certainement sont meilleur album. Fantasy, Always be my Baby, One Sweet Day avec les Boyz II Men, des titres qui se sont placés...
le 27 nov. 2025
Daydream arrive après Merry Christmas et Music Box. Mariah est désormais une superstar : la chanteuse pop à voix par excellence, attendue au tournant. Tommy Mottola, fidèle à sa stratégie, veut...
le 3 août 2025
Excellent. Le jazz, je trouve, va parfaitement avec la voix de Lady Gaga.
le 20 févr. 2025
Le retour de la Lady Gaga des premières années. Quel délice
le 25 juin 2024
Le scénario et la réalisation sont dingues, la scène du bal est magistrale, les acteurs sont excellents! Un sans faute.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.